SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/179 vom 31. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Art. 14a IVG. Art. 18 IVG. Art. 28 IVG. Wiederanmeldung. Eintretenshürde. Integrationsmassnahmen. Arbeitsvermittlung. Rente. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2026, IV 2025/179).